2008年10月18日

アップルパイ・紅玉りんごがすき

珍しく紅玉が売っていたので、アップルパイを焼きました。
(しかし生地は冷凍でござるよ)

4コ作って、昨日2コ食べて
今日の写真なので、チョトりんごのツヤが落ちてますが
やっぱり紅玉はおいしいなあ。

アップルパイ

頭の中が忙しい感じで、料理らしい料理を作っていない最近ですが
ちょっといいにおい嗅いだり
おいしいのをちょっと食べると
不思議とちょっと以上、元気になりますね^-^

シンプルレシピ
レシピ


ブログランキングに参加しています。にほんブログ村 料理ブログへ
posted by ぴか at 20:12 | Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/108275947
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック


おいしいシンプル節約おいしいシンプル節約ライフtopへ
バナー1

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。